Propriétés d'occurrence Fenêtre

Modifiez les propriétés d'occurrence pour modifier le niveau, la hauteur d'appui, la hauteur sous linteau, etc., d'une fenêtre.

Pour modifier les propriétés d'occurrence, sélectionnez l'élément et modifiez ses propriétés dans la palette Propriétés.

Nom Description
Contraintes
Niveau Indique le niveau auquel est placée l'occurrence.
Hauteur de l'appui Spécifie la hauteur de l'appui par rapport au niveau auquel cette occurrence est placée. La modification de cette valeur ne modifie pas la taille de l'occurrence.
Orientation Sélectionnez l'orientation verticale ou inclinée pour une fenêtre placée dans un mur incliné. Lorsque vous transformez un mur vertical contenant des insertions (fenêtres, portes) en mur incliné, les insertions restent orientées verticalement. Vous devez ajuster leur orientation manuellement à l'aide de la propriété Occurrence d'orientation.
Remarque : Après avoir créé une fenêtre, désélectionnez-la, cliquez en dehors et sélectionnez à nouveau la fenêtre pour afficher le paramètre. Voir Dépannage : paramètre d'occurrence introuvable.
Remarque : Après avoir placé une fenêtre orientée verticalement dans un mur incliné, vous devez résoudre manuellement l'espace résultant entre l'élément et le mur.
Données d’identification
Commentaires Affiche un commentaire saisi ou sélectionné dans la liste déroulante. Une fois saisi, un commentaire peut être sélectionné pour d'autres occurrences d'éléments de la même catégorie, peu importe le type ou la famille.
Identifiant Enumère les occurrences d'une catégorie en incrémentant cette valeur de 1 pour chaque occurrence placée. Exemple : par défaut, la première fenêtre placée dans un projet porte la valeur d'identifiant 1. La fenêtre suivante placée, quel que soit son type, a la valeur d'identifiant 2. Si vous modifiez cette valeur pour une valeur déjà utilisée par une autre fenêtre, Revit vous en avertit, mais vous permet de continuer. Pour la prochaine fenêtre placée, le numéro supérieur suivant non utilisé est attribué à la propriété Identifiant.
Phase de construction
Phase Création Spécifie la phase lorsque cette occurrence a été créée. Voir Création d'une phase.
Phase Démolition Spécifie la phase lorsque cette occurrence a été démolie. Voir A propos de la démolition d'éléments.
Autre
Hauteur sous linteau Spécifie la hauteur de la partie supérieure de l'occurrence par rapport au niveau auquel cette occurrence est placée. La modification de cette valeur ne modifie pas la taille de l'occurrence.