Déplacement d'une fenêtre vers un autre mur

Vous pouvez repositionner une fenêtre sur le mur sur lequel elle se trouvait initialement. Pour déplacer la fenêtre vers un autre mur, utilisez l'outil Choisir un nouvel hôte.

1. Sélectionnez la fenêtre.
  2. Cliquez sur l'onglet Modifier | Fenêtresle groupe de fonctions Hôte Choisir un nouvel hôte.
  3. Déplacez le curseur au-dessus d'un autre mur, puis lorsque l'image d'aperçu se trouve à l'emplacement souhaité, cliquez dessus pour placer la fenêtre.