Propriétés du type Mur-rideau

Modifiez les propriétés du type pour modifier la fonction, la condition de jonction, les motifs de quadrillage et les meneaux de la famille de murs-rideaux.

Pour modifier les propriétés du type, sélectionnez un élément et cliquez sur l'onglet Modifierle groupe de fonctions Propriétés (Propriétés du type). Les modifications apportées aux propriétés du type s'appliquent à toutes les occurrences dans le projet.

Nom Description
Construction
Fonction Indique l'objectif d'un mur : extérieur, intérieur, de soutènement, de fondation, de sous-face ou de cage centrale. Vous pouvez utiliser Fonction pour la planification, ainsi que pour la création de filtres qui simplifient un modèle lors de son exportation.
Encastrement automatique Indique si le mur-rideau est automatiquement encastré dans le mur.
Panneau de rideau Définit la famille de panneau de rideau pour l'élément de mur-rideau.
Condition de jonction Contrôle les meneaux qui s'entrecoupent aux intersections sur un type d'élément de mur-rideau.

Ce paramètre, par exemple, rend continu tous les meneaux horizontaux ou verticaux sur un mur-rideau. Il peut aussi rendre continus les meneaux du quadrillage 1 ou 2 sur une vitre inclinée.

Motif de quadrillage vertical/horizontal
Disposition Permet de définir une présentation verticale/horizontale automatique des lignes de quadrillage de mur-rideau le long d'un mur-rideau. Si la valeur est autre que Aucun, Revit ajoute automatiquement des lignes de quadrillage verticales/horizontales aux murs-rideaux. Distance fixe indique que le quadrillage de mur-rideau est placé à la valeur exacte spécifiée au paramètre Espacement vertical/horizontal. Si l'espacement ne correspond pas à un facteur pair de la longueur du mur, Revit insère un espace à l'une ou aux deux extrémités du mur, en fonction du paramètre de justification sélectionné. Si, par exemple, le mur mesure 46 pieds de long et que l'espacement vertical est de 5 pieds et la justification est réglée au début, Revit ajoute 1 pied au début du mur avant de placer le premier quadrillage. Pour plus d'informations sur la justification, reportez-vous à la description des Propriétés d'occurrence Justification verticale/horizontale. Nombre fixe indique que vous pouvez définir différents nombres de quadrillages de murs-rideaux pour différentes occurrences du mur-rideau. Pour plus d'informations, reportez-vous à la description des Propriétés d'occurrence Nombre vertical/horizontal. Espacement maximum indique que les quadrillages de mur-rideau sont placés à intervalles réguliers le long du mur-rideau, séparés par une distance maximale correspondant à la valeur spécifiée pour le paramètre Espacement vertical/horizontal.
Espacement Activée lorsque le paramètre Disposition est défini sur Distance fixe ou sur Espacement maximum. Lorsque la disposition est définie sur une distance fixe, Revit utilise la valeur exacte de l'espacement. Lorsque la disposition est définie sur Espacement maximum, Revit utilise la valeur maximale spécifiée pour la disposition des quadrillages.
Régler pour la taille du meneau Règle la position des quadrillages basés sur un type garantissant, dans la mesure du possible, que les panneaux de rideaux sont de taille égale. Lorsque vous placez des meneaux, en particulier sur les bords des hôtes de rideaux, la taille des panneaux peut être inégale, même si le paramètre de disposition est défini sur Distance fixe.
Meneaux verticaux
Type intérieur Spécifie la famille des meneaux verticaux intérieurs.
Type bord 1 Spécifie la famille des meneaux verticaux sur le bord gauche.
Type bord 2 Spécifie la famille des meneaux verticaux sur le bord droit.
Meneaux horizontaux
Type intérieur Spécifie la famille des meneaux horizontaux intérieurs.
Type bord 1 Spécifie la famille des meneaux horizontaux sur la bordure inférieure.
Type bord 2 Spécifie la famille pour meneaux horizontaux sur la partie supérieure.
Données d’identification
Note d’identification Ajout ou modification de la note d'identification d'un profil mur-rideau. Cliquez dans la zone de texte de la valeur pour ouvrir la boîte de dialogue Notes d’identification. Voir Notes d’identification.
Modèle Type de modèle du mur-rideau. Pas toujours applicable.
Fabricant Fabricant des matériaux de l'escalier. Pas toujours applicable.
Commentaires de type Commentaires spécifiques au type de mur-rideau.
URL Lien vers la page Web du fabricant ou vers un autre lien pertinent.
Description Description du mur-rideau.
Description de l'assemblage Description de l’assemblage basée sur la sélection du code d’assemblage.
Code d’assemblage Code d’assemblage Uniformat sélectionné dans la liste hiérarchique.
Identifiant du type Valeur permettant de désigner un mur-rideau donné. Utile si vous devez identifier plusieurs murs-rideaux. Cette valeur doit être différente pour chaque mur-rideau du projet. Revit vous avertit si le numéro est déjà utilisé, mais vous permet de continuer de l’utiliser. (Vous pouvez afficher l’avertissement à l’aide de l’outil Consulter les avertissements. Voir Consultation des messages d’avertissement.)
Protection contre l’incendie Protection contre l'incendie du mur-rideau.
Coût Coût des matériaux.