Insertion d'un garde-corps lors de la création d'un escalier ou d'une rampe d'accès

Configurez automatiquement le positionnement du garde-corps pour la création de l'escalier ou de la rampe d'accès.

Vous pouvez sélectionner le type de garde-corps et, pour un escalier, indiquer si vous souhaitez le placer sur les marches ou les limons.

1. Choisissez l'une des commandes suivantes :
    • Onglet Architecturegroupe de fonctions Circulation (Rampe d'accès).
    • Onglet Architecturegroupe de fonctions Circulation (Escalier).
  2. Dans le groupe de fonctions Outils, cliquez sur (Garde-corps).
  3. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez le type de garde-corps.
    Remarque : Si vous ne souhaitez pas que le garde-corps soit créé automatiquement, sélectionnez Aucun. Un garde-corps peut être ajouté ultérieurement à l'aide de l'outil Garde-corps (Placer sur l'hôte).
  4. Pour le positionnement sur des escaliers uniquement : sous Position, sélectionnez Marches ou Limon pour indiquer où placer le garde-corps.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Poursuivez la création de l'escalier ou de la rampe d'accès.
  7. Pour finaliser l'escalier ou la rampe d'accès, cliquez sur (Terminer le mode de modification).