Division d'un panneau de mur-rideau

Dans un mur-rideau, divisez un panneau pour en créer plusieurs en ajoutant des segments au quadrillage de mur-rideau existant.

Vidéo : Placement de quadrillages de mur-rideau

1. Sélectionnez un quadrillage de mur-rideau.
  2. Cliquez sur l'onglet Modifier | Quadrillage du mur-rideaule groupe de fonctions Quadrillage du mur-rideauAjouter/Supprimer des segments.
  3. Cliquez sur ce segment en pointillé pour restaurer le segment de quadrillage de mur-rideau.

Les pointillés signalent qu'il s'agit d'un segment qui a été précédemment supprimé. Les panneaux joints sont à nouveau détachés.

Si le quadrillage de mur-rideau ne contient pas de lignes de quadrillage aux emplacements souhaités, vous pouvez modifier sa disposition.