Création d'une volée en colimaçon avec marches complètes

Créez un composant de volée d'escalier en colimaçon en spécifiant le point de départ et le rayon.

Vous pouvez utiliser l'outil de volée En colimaçon avec marches complètes pour créer une volée en colimaçon supérieure à 360 degrés.

Pour créer une volée en colimaçon avec marches complètes

1. Sélectionnez l'outil du composant de volée en colimaçon avec marches complètes et spécifiez les options et les propriétés d'origine. Reportez-vous à la rubrique Sélection de l'outil de composant de volée et spécification des options.
  2. Dans la zone de dessin, cliquez pour indiquer le point central de la volée en colimaçon.
  3. Déplacez le curseur afin de spécifier le rayon de la volée.

Lorsque vous dessinez, une info-bulle indique le contour de volée et les marches complètes nécessaires pour atteindre le niveau/l'élévation cible. Par défaut, la volée est créée en sens horaire inverse.

4. Cliquez pour terminer la volée.
  5. Le cas échéant, dans la barre d'outils accès rapide, cliquez sur (Vue 3D par défaut) pour afficher la volée en 3D avant de quitter le mode de modification d'escalier.
  6. Si vous le souhaitez, cliquez sur (Inverser) dans le groupe de fonctions Outils, pour inverser le sens de rotation de l'escalier de sens horaire à sens horaire inverse.
  7. Dans le groupe de fonctions Mode, cliquez sur (Terminer le mode de modification).