Configuration du projet MEP

Les projets MEP sont habituellement créés à l'aide de modèles architecturaux liés.

Il est conseillé d'inclure les plénums et les gaines techniques lorsque vous procédez à l'analyse des charges de chauffage et de refroidissement d'un projet. Ce faisant, l'ajout de niveaux au modèle architectural devient souvent nécessaire, de façon à reconnaître l'ensemble du volume d'un projet MEP.

Important : Les modèles Revit ne sont pas compatibles avec les versions antérieures. Si vous créez ou modifiez un modèle dans la version actuelle du logiciel, vous ne pouvez pas par la suite ouvrir le modèle dans une version antérieure.

Les espaces et les surfaces conservent les informations dont vous vous servirez pour concevoir les systèmes répondant aux exigences de chauffage, de refroidissement, d'éclairage et de protection contre les incendies requises pour le projet.