Touches d'accès rapide

Les touches d'accès rapide permettent d'accéder au menu de l'application, à la barre d'outils d'accès rapide et au ruban à l'aide du clavier.

Pour afficher les touches d’accès rapide, appuyez sur la touche Alt.

Vous pouvez utiliser les touches d’accès rapide pour naviguer dans le ruban. Appuyez sur la ou les touches d’accès rapide correspondant à un onglet du ruban pour afficher cet onglet au premier plan et pour connaître les touches d’accès rapide de ses boutons et contrôles. Dans l’exemple ci-dessus, appuyez sur la touche N pour afficher l’onglet Annoter.

Si un onglet du ruban inclut un groupe de fonctions pouvant être développé et contenant des outils supplémentaires, appuyez sur la ou les touches d’accès rapide correspondantes afin d’afficher le groupe de fonctions et voir les touches d’accès rapide pour ces outils.

Pour masquer les touches d'accès rapide, appuyez sur la touche ECHAP.