Nouvelle page d’accueil Revit

Avec Revit 2025.2, la Nouvelle page d'accueil de Revit est l'expérience d'accueil par défaut pour Revit.

La nouvelle page d'accueil de Revit offre davantage de moyens d' afficher, trier et rechercher des modèles et des versions lorsque vous parcourez des projets récents et des projets cloud avec Autodesk Projects. Le bouton d'option Nouvelle page d'accueil de Revit permet de basculer entre l'ancienne et la nouvelle page d'accueil, en particulier dans Revit 2025 et Revit 2025.1 lorsque cette fonction était disponible dans l'Aperçu technique.

Page récente

Fonctionnalités :

Page des projets Autodesk

Fonctionnalités :

• Navigation au sein de la structure de dossiers des projets. Le dossier sélectionné sera mémorisé dans les sessions Revit.
  • Vues de grille et de liste disponibles. La vue de grille dans la page Projets Autodesk affiche des miniatures des modèles cloud, une icône pour chaque type de modèle (partagé ou non) et l’état de publication avec des icônes.
  • Recherchez des projets et filtrez par date de modification (tout, aujourd’hui, semaine dernière, mois dernier, 3 derniers mois) et par type (familles et modèles).
  • Deux nouveaux champs pour les modèles cloud : Taille et Description.
  • Personnalisation de tous les champs de la vue de liste pour les afficher ou les masquer, puis les réorganiser.

Recherche

• Affiche tous les projets avec la clé de recherche dans les hubs :

• Affiche les modèles avec la clé de recherche dans le projet courant :

Visibilité du projet

Vous disposez d’une fonctionnalité de visibilité qui permet de rendre visibles les projets de toutes les versions de Revit. Les projets dans d’autres versions de Revit que la version en cours d’exécution s’affichent dans un état désactivé. Vous pouvez activer et désactiver cette fonctionnalité. Pour l’activer, cochez la case Afficher les projets dans toutes les version du logiciel Revit sur la nouvelle page d'accueil dans la boîte de dialogue Options > Modèle cloud > Visibilité du projet.

Les projets, quelle que soit leur version, peuvent être recherchés dans tous les hubs et affichés dans la page de résultats de la recherche.

Données d’historique

Vous pouvez utiliser le groupe de fonctions flottant pour effectuer des recherches ou appliquer des filtres dans l’historique des fichiers. Les modèles sont regroupés par date.