Création du plan de site

Le plan de site fournit un contexte au modèle de bâtiment.

1. Définition des paramètres du site.

Définissez les intervalles de courbes de niveau, sélectionnez les matériaux pour la vue des coupes et spécifiez la profondeur de la coupe pour les éléments de la topographie.

2. Créez la surface topographique.

Dans un plan de site ou une vue 3D, créez une surface topographique en choisissant des points, important des données 3D ou en important un fichier de points.

3. Faites pivoter le projet en fonction du nord géographique.

Pour fournir le bon contexte pour le bâtiment par rapport au lot de bâtiments, spécifiez le nord géographique par rapport au nord du projet.

4. Spécifiez les limites de propriété.

Pour fournir le bon contexte pour le bâtiment par rapport au lot de bâtiments, spécifiez le nord géographique par rapport au nord du projet.

5. Ajout d’un terre-plein.

Sur le plan de site, ajoutez un terre-plein à la surface topographique. Puis modifiez la structure et la profondeur du terre-plein.

6. Nivelez la surface topographique.

Nivelez la surface topographique du modèle, en indiquant les modifications apportées aux courbes.

7. Créez des parkings, des routes et des trottoirs.

Définissez les routes existantes et autres éléments du site à l’aide des sous-régions de la surface topographique. Ajoutez les espaces réservés pour les parkings, les routes de service et les trottoirs. Vous pouvez affiner ces éléments de la conception du site ultérieurement.

8. Ajouter des composants de site.

Ajoutez des arbres, des bornes d’incendie et d’autres composants de site.

Suivant >> Création du modèle