Configuration du projet

Créez un projet dans Revit et saisissez les informations qui lui sont spécifiques.

Important : Les modèles Revit ne sont pas compatibles avec les versions antérieures. Si vous créez ou modifiez un modèle dans la version actuelle du logiciel, vous ne pouvez pas par la suite ouvrir le modèle dans une version antérieure.
  1. Créez le projet.

Utilisez le gabarit de projet fourni par votre gestionnaire CAO/BIM ou utilisez un gabarit par défaut.

2. Spécifiez les informations du projet.

Saisissez le nom du client, le nom, le numéro et l'adresse du projet.

3. Définissez le positionnement.

Pour fournir un contexte pour le modèle, indiquez l'emplacement géographique et définissez le nord géographique, le point de topographie et le point de base du projet.

4. Créez des phases de construction.

Par défaut, Revit définit une phase existante et une nouvelle phase. Il indique également la démolition d'une construction. Si vous avez besoin de phases de projet supplémentaires, créez-les.

Suivant >> Création du plan de site