Vérification des zones

Le navigateur du système permet de vérifier que les espaces et les zones sont associés correctement.

1. Dans l'arborescence de projet, ouvrez le plan d'étage contenant la zone à vérifier.
  2. Cliquez sur l'onglet Vuele groupe de fonctions Fenêtresla liste déroulante Interface utilisateurNavigateur du système.
    Remarque : Vous pouvez également utiliser le raccourci clavier F9 pour ouvrir le navigateur du système.
  3. Une fois le navigateur du système ouvert, dans la barre d'affichage, cliquez sur Système et sélectionnez Zones.
  4. Dans le navigateur du système, affichez la hiérarchie relationnelle zone/espace pour vérifier que les espaces adéquats ont été attribués aux différentes zones.

La zone par défaut ne doit contenir aucun espace. Tous les espaces du modèle de bâtiment doivent être attribués à des zones que vous avez créées.