Paramètres des types de charges électriques analytiques

Cette boîte de dialogue permet de définir les besoins en alimentation pour les charges surfaciques.

Pour chaque nom de type de charge surfacique, vous pouvez définir le ratio de puissance, l’indice de charge, le facteur de puissance (Cos Phi) et le ratio de puissance apparente.

Pour utiliser la boîte de dialogue Paramètres des types de charges électriques analytiques, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l’onglet Gérer Groupe de fonctions Paramètres Liste déroulante Paramètres MEP Paramètres des types de charges électriques analytiques.
  2. Dans le volet gauche, sélectionnez le type de charge surfacique que vous souhaitez afficher ou modifier.

Vous pouvez utiliser le champ Filtre pour rechercher un type de charge surfacique spécifique dans la liste.

3. Dans le volet droit, vous pouvez spécifier le ratio de puissance, l’indice de charge, le facteur de puissance (Cos Phi) et le ratio de puissance apparente.
    1. Lorsque vous sélectionnez Indice de charge, la boîte de dialogue Indices de charge s’affiche.
  4. Utilisez les outils suivants pour créer et modifier des types de charge surfacique :
    • Pour créer un type de charge surfacique, cliquez sur (Nouveau). Saisissez un nom pour le type de charge surfacique, puis cliquez sur OK.
    • Pour dupliquer un type de charge surfacique, cliquez sur (Dupliquer). Saisissez un nom pour le type de charge surfacique, puis cliquez sur OK.
    • Pour renommer un type de charge surfacique, cliquez sur (Renommer). Saisissez un nouveau nom pour le type de charge surfacique, puis cliquez sur OK.
    • Pour supprimer un type de charge surfacique, cliquez sur (Supprimer). Cliquez sur Oui pour confirmer.
  5. Cliquez sur OK.