Création d’un indice de charge

Utilisez la boîte de dialogue Indices de charge pour gérer vos indices de charge et leur affecter des coefficients d’utilisation.

1. Cliquez sur l’onglet Gérergroupe de fonctions Paramètresla liste déroulante Configuration MEP Indices de charge.
  2. Dans la boîte de dialogue Indices de charge, spécifiez le type d’indice de charge à l’aide de l’une des méthodes suivantes :
    • Dans le volet gauche, sélectionnez un type.
    • Cliquez sur pour ajouter un nouveau type d’indice de charge.
    • Cliquez sur pour copier un type.
    • Cliquez sur pour renommer un indice de charge sélectionné dans la liste.

Cliquez sur pour supprimer les indices de charge qui ne sont pas affectés à des connecteurs dans le projet.

Appuyez sur la touche Entrée pour fermer la boîte de dialogue Indices de charge.

3. (Facultatif) Entrez une abréviation. Elle peut être utilisée lors de la création d’une méthode d’attribution de noms de circuit.
  4. Spécifiez le coefficient d’utilisation à attribuer à l’indice de charge. Sélectionnez un type dans la liste déroulante ou cliquez sur pour accéder à la boîte de dialogue Coefficients d’utilisation.

Dans la boîte de dialogue Coefficient d’utilisation, créez un type de coefficient d’utilisation. Cliquez ensuite sur OK.

5. Spécifiez l’indice de charge à utiliser avec des espaces. Vous disposez des options Eclairage, Puissance et Aucun(e). (les nouveaux indices de charge prennent la valeur Aucun(e) par défaut).

Ces indices sont utilisés pour afficher les sommes sur des espaces et pour exporter les données au format gbXML.

6. Cliquez sur OK.
  7. Le type d’indice de charge s’affiche dans la liste.