Suppression d'une norme de conduit

1. Cliquez sur l'onglet Gérer le groupe de fonctions Paramètres la liste déroulante Configuration MEP Paramètres électriques.
  2. Dans le volet gauche de la boîte de dialogue Paramètres électriques, développez Paramètres de conduit, puis cliquez sur Taille.
  3. Dans le volet droit, sélectionnez la norme que vous voulez supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer la norme.
  5. Dans la boîte de dialogue Supprimer le paramètre, cliquez sur Oui.