Paramètres électriques

Utilisez cette boîte de dialogue pour spécifier les paramètres de l’installation électrique, les définitions de tension, les systèmes de distribution, les paramètres de chemin de câbles et de conduit et de calcul de la charge et de numérotation de circuit.

Pour accéder aux paramètres électriques, cliquez sur l’onglet Gérerle tableau Paramètresla liste déroulante Configuration MEP Paramètres électriques.