Spécification d'un indice de charge pour un connecteur électrique

Vous pouvez utiliser l'Editeur de familles pour attribuer un indice de charge à une famille de connecteurs électriques.

1. Ouvrez un appareil électrique dans l’Éditeur de familles.
  2. Dans la zone de dessin, sélectionnez un connecteur électrique.
  3. Dans la palette Propriétés, cliquez sur la valeur du paramètre Indice de charge et le bouton (Parcourir) qui s’affiche.
  4. Dans la boîte de dialogue Indices de charge, sélectionnez un type d’indice de charge.
  5. Enregistrez la famille.