Ajout d'une isolation ou d'un revêtement à une gaine

Vous pouvez ajouter l'isolation ou le revêtement à une gaine.

Vidéo : Ajout d'une isolation ou d'un revêtement à une gaine

Pour ajouter une isolation à une gaine

1. Dans la zone de dessin, sélectionnez la gaine et filtrez les éléments qui ne sont pas des segments de gaine, des raccords ou une gaine flexible.
    Conseil : Pour isoler toutes les gaines d'un système, mettez en surbrillance un composant du système et appuyez sur la touche Tab jusqu'à ce que tous les composants du système soient mis en surbrillance, puis cliquez pour tout sélectionner dans le système. Vous pouvez ensuite utiliser l'outil de filtrage pour sélectionner uniquement les segments de gaine, les raccords ou les gaines flexibles avant d'ajouter une isolation.
  2. Cliquez sur l'onglet Modifier | Gainele groupe de fonctions Isolation des gaines Ajouter une isolation.
  3. Dans la boîte de dialogue Ajouter l'isolation des gaines, sélectionnez le type d'isolation souhaité et entrez l'épaisseur voulue.
    Conseil : Pour modifier les propriétés du type de l'isolation, cliquez sur Modifier le type.
  4. Cliquez sur OK.

Remarque : La vérification des interférences détecte les interférences dues à l'isolation ajoutée à la gaine.

Pour modifier l'isolation d'une gaines

1. Dans la zone de dessin, sélectionnez la gaine que vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur l'onglet Modifier | Gainele groupe de fonctions Isolation des gaines Modifier l'isolation.
  3. Dans la palette Propriétés, spécifiez l'épaisseur d'isolation et cliquez sur Appliquer.
    Conseil : Pour modifier les propriétés du type de l'isolation, cliquez sur Modifier le type.

Pour supprimer l'isolation d'une gaine

1. Dans la zone de dessin, sélectionnez la gaine que vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur l'onglet Modifier | Gainele groupe de fonction Isolation des gaines Supprimer l'isolation, puis cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.

Pour ajouter, modifier ou supprimer un revêtement de gaines

Suivez les étapes précédentes et utilisez les commandes du groupe de fonctions Revêtement des gaines, situé sur le ruban.