Rendre les espaces visibles

Par défaut, les vues de plan d'étage et en coupe n'affichent pas les espaces. Vous devez rendre les espaces visibles.

1. Cliquez sur le la vue de plan d'étage ou en coupe pour rendre active, puis tapez VG.

Vous pouvez également cliquer sur l'onglet Vuegroupe de fonctions Graphismes Visibilité/Graphismes.

2. Dans l'onglet Model Categories de la boîte de dialogue Visibility Graphics, faites défiler jusqu'à Espaces.
  3. Développez Espaces, sélectionnez Intérieur et Référence (si vous souhaitez afficher des réticules de référence), puis cliquez sur OK.
  4. Répétez cette procédure pour toutes les autres vues de plan d'étage et en coupe sur lesquelles vous souhaitez afficher des espaces.