Modification des propriétés des espaces

Les espaces utilisent des informations pour calculer des volumes sur le modèle de bâtiment. Ces informations d’espace ont également une incidence sur l’analyse des systèmes de votre modèle. Vous devrez peut-être définir ou redéfinir ces informations de manière à ce que les espaces du modèle soient conformes aux spécifications.

1. Dans l'arborescence du projet, ouvrez un plan d'étage ou une vue en coupe contenant l'espace à modifier.
    Remarque : Les espaces ne s'affichent pas dans des vues d'élévation ou 3D.
  2. Rendez les espaces visibles, si nécessaire.
  3. Sélectionnez un espace dans le plan d'étage, la vue en coupe ou le navigateur du système.
  4. Dans la palette Propriétés, modifiez les propriétés de l'espace.
  5. Cliquez sur OK.