Insertion de raccords de gaine

1. Ouvrez une vue contenant le système de gaine dans lequel vous souhaitez ajouter un raccord de gaine.
  2. Cliquez sur l’onglet Systèmesgroupe de fonctions CVC Raccord de gaine et sélectionnez un type de raccord dans le Sélecteur de type.
  3. Pour faire pivoter un composant après l’avoir placé dans la vue, cliquez sur Rotation dans la barre des options.
  4. Lorsque vous placez un raccord, un coude par exemple, sur une gaine existante, le coude s’oriente en fonction de la gaine.

Placez le pointeur à l’endroit auquel vous souhaitez placer le raccord, puis cliquez sur la gaine pour l’accrocher au connecteur à l’extrémité de la gaine.

Vous pouvez insérer des tés en tout point d’une coupe de gaine. L’élévation et la taille du raccord sont automatiquement réglées en fonction de la gaine.

5. Réglez la rotation du raccord à l’aide des contrôles de rotation des raccords de gaine.