Symboles de montée/descente pour les détails de fabrication Revit.

Pour maintenir la cohérence entre les éléments de conception et de fabrication Revit, les symboles de montée/descente dans les produits Autodesk Fabrication correspondent aux symboles de montée/descente pour les réseaux de gaines, les réseaux de canalisations et les cheminements électriques dans Revit.

Les symboles de montée/descente pour les éléments de fabrication Revit sont définis dans les produits Autodesk Fabrication (CADmep, ESTmep et CAMduct). Reportez-vous à Symboles de montée/descente.

Les symboles de montée/descente pour les éléments de conception Revit sont définis dans les propriétés du type pour chaque famille de systèmes de gaines et de canalisations et, dans la boîte de dialogue Paramètres mécaniques, pour les conduits et les chemins de câbles. Reportez-vous à Symboles de montée/descente Revit.

Le tableau ci-dessous répertorie les symboles de montée/descente utilisés dans les produits Autodesk Fabrication et le symbole correspondant affiché dans Revit.
Description Symbole Fabrication Symbole Revit
Gaine - Rectangulaire
Style 1
Style 2
Alimentation
Retour (Extraction)
Évacuation
Gaine - Circulaire
Style 1
Style 2
Style 3
Style 4
Gaine - Ovale
Style 1
Alimentation
Retour (Extraction)
Évacuation
Électricité - Rectangulaire
Style 1
Style 2
Style 3
Électricité - Circulaire
Style 1
Style 2
Style 3