Ajout automatique de brides

Avant d’afficher les brides automatiquement, vous devez spécifier le type de bride par défaut dans la boîte de dialogue Préférences d’acheminement.

L’illustration de gauche affiche une connexion de canalisation sans brides. L'illustration de droite affiche en surbrillance les brides entre les extrémités de canalisation et le coude.

1. Dans l'arborescence du projet, ouvrez la vue dans laquelle vous souhaitez placer la bride.
  2. Dans l’arborescence du projet, développez FamillesCanalisation Types de canalisation.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un type de canalisation et choisissez Propriétés du type.
  4. Dans la boîte de dialogue Propriétés du type, sous Segments et raccords, pour Préférences d’acheminement, cliquez sur Modifier.
  5. Dans la boîte de dialogue Préférences d’acheminement, spécifiez le type de raccord de bride par défaut utilisé avec le type de canalisation sélectionné.

Pour plus de détails, reportez-vous à la rubrique Spécification des préférences d’acheminement des canalisations.

6. Cliquez deux fois sur OK.
  7. Dessinez une ou plusieurs canalisations et ajoutez des raccords.

Les brides sont ajoutées automatiquement entre les extrémités de canalisation et les raccords.