Division d’une charge théorique par surface électrique

Vous pouvez diviser une charge théorique par surface en charges plus petites afin de mieux planifier l’alimentation de la charge par le système de distribution et de déterminer les tensions nominales préliminaires de l’équipement.

Par exemple, vous pouvez diviser une charge en sections plus petites si elle est trop grande pour tenir sur un panneau ou si la distance entre le panneau et les charges peut entraîner une forte chute de tension.

Pour diviser une charge théorique par surface

1. Dans la zone de dessin, sélectionnez une charge théorique par surface avec une ou plusieurs limites.
  2. Cliquez sur l’onglet Modifier | Charges électriques analytiques  groupe de fonctions Outils de charge analytique  Diviser .
  3. Cliquez sur l’onglet Scinder la charge théorique par surface  Déplacer vers nouveau .

La partie sélectionnée de la charge théorique par surface d’origine définit une nouvelle charge théorique par surface et peut être fournie à partir d’une source distincte. La partie restante de la charge théorique par surface d’origine sera réduite.

4. Cliquez sur l’onglet Scinder la charge théorique par surface  Ramener dans l’existante .

La nouvelle charge théorique par surface est rajoutée à celle d’origine.

5. Cliquez sur Finaliser la scission pour enregistrer les modifications ou sur Annuler la scission pour les ignorer.