Parte 4 - Creazione di un pavimento

In questo esercizio, si crea un mezzanino nell'area del locale del negozio dell'edificio.

Categoria Nuovi utenti
Tempo richiesto 15 minuti
File delle esercitazioni utilizzati GSG_04_add_floor.rvt

Prima di iniziare, scaricare il file GSG_04_add_floor.rvt. Scaricare questo file ZIP (se non sono già stati scaricati i file degli esercizi per le esercitazioni).

Obiettivi

Guarda il video

Creazione di un pavimento nel livello inferiore

1. Apri progetto GSG_04_add_floor.rvt.
    Nota: È stato aggiunto un ulteriore livello a questo file per il livello del mezzanino. Al file sono stati aggiunti ulteriori elementi della piattaforma per creare il marciapiede e l'area di parcheggio.
  2. Nel Browser di progetto, in Piante dei pavimenti, fare doppio clic su Mezzanine.
  3. Fare clic su scheda Architetturagruppo Costruisci (Pavimento).
  4. Fare clic sulla scheda Modifica | Crea contorno pavimentogruppo Disegna (Seleziona muri).
  5. Posizionare il cursore su ciascuno dei 3 muri come mostrato nell'immagine e fare clic su ciascuno per posizionare delle linee di contorno.
  6. Nella scheda Modifica | Crea contorno pavimentogruppo Disegna, cambiare per posizionare i segmenti di linea.
  7. Posizionare linee di contorno aggiuntive all'incirca come mostrato.
  8. Nella scheda Modifica | Crea contorno pavimento, selezionare Riduci ad angolo.
  9. Tagliare gli spigoli del contorno selezionando le linee sui lati che verranno mantenuti.
  10. Dopo che il contorno forma una linea chiusa, selezionare (Termina modalità di modifica) nel gruppo Modalità. Nella finestra di dialogo, fare clic su Sì.

Parte 5 - Creazione di un tetto