Parte 13 - Creazione di tavole

In questo esercizio si creerà una tavola e si aggiungeranno più viste alla tavola.

Categoria Nuovi utenti
Tempo richiesto 10 minuti
File delle esercitazioni utilizzati GSG_13_sheets.rvt

Si aggiungerà una vista di sezione alla tavola e si osserverà che il contrassegno di sezione nella vista di pianta viene aggiornato per includere le informazioni sulla tavola. Prima di iniziare, scaricare il file GSG_13_sheets.rvt. Scaricare questo file ZIP (se non sono già stati scaricati i file degli esercizi per le esercitazioni).

Obiettivi

Guarda il video

Creazione di una tavola

1. Aprire il progetto GSG_13_sheets.rvt.
  2. Fare clic sulla scheda Vistagruppo Composizione tavole (Tavola).
  3. Nella finestra di dialogo Nuova tavola, in Seleziona cartigli, selezionare A1 metrico e fare clic su OK.
  4. Fare clic sul cartiglio per selezionare la tavola, fare clic sul numero della tavola, immettere A1 e premere INVIO.

Aggiunta di viste alla tavola

1. Nel Browser di progetto, in Viste 3D, fare clic sul titolo della vista View to Building e trascinarlo nell'angolo superiore destro della tavola, quindi rilasciare il pulsante del mouse.

Viene visualizzato un riquadro della vista per semplificare il posizionamento.

2. Fare clic per posizionare la vista.
  3. Utilizzando lo stesso metodo, trascinare la vista della pianta del pavimento 01 - Store Floor e posizionarla in alto a sinistra.
  4. Servirsi dello stesso metodo per trascinare la vista di pianta del pavimento South Elevation al di sotto della vista 01 - Store Floor, spostando la vista leggermente verso destra affinché sia allineata al centro, quindi fare clic per posizionare la vista.
  5. Fare clic all'esterno della tavola per deselezionare la vista.
  6. Fare clic sul titolo della vista South Elevation nella tavola e trascinarlo verso destra per allinearlo al titolo della vista soprastante. Le linee tratteggiate consentono di semplificare l'allineamento.
  7. Premere ESC.
  8. Selezionare l'intera vista di pianta del pavimento 01 - Lower Level nella tavola (non solo il titolo), quindi trascinare il punto finale destro verso sinistra, per ridurre la linea del titolo orizzontale.
  9. Servirsi dello stesso metodo per accorciare le linee delle altre due viste.
  10. Nel Browser di progetto, in Sezioni (Building Section), fare clic sul titolo della vista Section 1 e posizionare la vista nella tavola.
  11. Eseguire lo zoom avanti del contrassegno di sezione della vista di pianta del pavimento 01 - Store Floor e South Elevation nella tavola. Si potrà osservare che il contrassegno di sezione viene aggiornato, ad indicare che la vista Building Section è la quarta vista posizionata nella tavola A1.

Questo è l'ultimo esercizio del Manuale introduttivo.