Referência do navegador de análise

Análise de seções transversais

indica que uma análise de corte transversal foi executado. Ative a análise para visualizar os resultados.

Análise de curvatura

indica que uma análise de curvatura foi executada. Ative a análise para visualizar os resultados.

Análise do desenho

indica que uma análise do desenho foi executada. Ative a análise para visualizar os resultados.

Análise de superfície

indica que uma análise de curvaturas gaussianas foi executada. Ative a análise para visualizar os resultados.

Análise zebra

indica que uma análise de continuidade de superfície foi executada. Ative a análise para visualizar os resultados.