Resolver avisos e erros em simulações

.

Se ocorrer qualquer um dos seguintes avisos e erros ao executar uma simulação, resolva-os conforme indicado.

Não é possível executar. Alguns materiais não estão corretamente definidos.
Clique em Atribuir materiais para visualizar o status do material das peças. Aplicar substituição de material no ambiente de simulação ou retornar para o ambiente de modelo e atribuir materiais para as partes apropriadas.
Nenhuma carga definida
Aplique cargas ao modelo para simular as condições de limite apropriadas.
Nenhuma restrição definida
Aplique restrições ao modelo para simular as condições de limite apropriadas.
Todas as cargas estão agindo em entidades que têm restrições fixas aplicadas a elas.
Permitido em casos onde existem carga e restrições de limite compatíveis na mesma entidade, como força na direção Z e fixa na direção X. Os avisos alertam sobre um problema de compatibilidade em potencial. Os avisos alertam sobre um problema de compatibilidade em potencial.

Resolução da compatibilidade: Assegure-se de que as forças não estejam aplicadas na mesma direção que um limite fixo.

Atributos de projeto... são aplicados a uma superfície de contato
Ocorre quando a carga ou condição de limite é aplicada a uma face que também tem uma condição parcial de contato de face. A área da face que não compartilha o contato aceita a carga ou condição de limite. A área de contato respeita a condição de contato.
Parâmetros degenerados
As cotas paramétricas causaram um erro de modelagem, como a remoção de operações ou faces. Tente uma faixa menor de valores.
Malha degenerada
Para montagens, uma peça desconectada do restante da montagem, ou a malha em uma área de contato está muito grossa e requer refinamento. Utilize os controles de Malha para editar a malha.
Os resultados não foram obtidos. Para solicitar atualizações de dados, utilize o comando Reconstruir tudo e, em seguida, execute Simular novamente.
Quando o comando "Simular" não gerar resultados, use o comando "Reconstruir tudo" para atualizar a geometria antes de executar "Simular" novamente.