Referência do navegador de desenho

Novidades: 2021.1

Desenho

indica um arquivo de desenho do Inventor.

Desenho do AutoCAD

indica que o desenho é um arquivo DWG do AutoCAD. Visualize, imprima e meça o conteúdo do arquivo no Inventor.

Atualizações adiadas

indica que o arquivo de desenho está em um estado adiado

Recursos de desenho

contém recursos que são utilizados para adicionar e configurar novas folhas de desenho.

Pasta de formato da folha

contém formatos de chapa.

Folha

fornece acesso para inserir uma chapa.

Pasta de bordas

contém formatos de bordas.

Borda

fornece acesso para formatar e inserir uma borda da chapa.

Pasta de bloco da legenda

contém formatos de blocos de título.

Bloco da legenda

fornece acesso para formatar e inserir um bloco de título.

Pasta de símbolo de esboço

contém símbolos de esboço.

Símbolo de esboço

fornece acesso à definição do símbolo de esboço associado.

Subpasta Símbolos de esboço

agrupa os símbolos para otimizar a organização do navegador.

Folha

exibe e fornece acesso para editar a chapa associada.

Borda da folha

fornece acesso para excluir a borda da chapa atual.

Bloco da legenda

fornece acesso para editar o bloco de título associado.

Texto do campo

fornece acesso aos campos das propriedades do desenho.

Símbolo de esboço

exibe o símbolo de esboço não estático associado na chapa de desenho.

Símbolo de esboço estático

exibe o símbolo de esboço estático associado na folha de desenho.

Lista de peças

fornece acesso para editar, exportar ou excluir uma lista de peças.

Vista base, Vista independente

indica a primeira vista inserida em um novo desenho ou uma vista independente das vistas de desenho existentes.

Vista projetada

indica a projeção de primeiro ou terceiro ângulo de uma vista base, dependendo da norma de desenho.

Vista sobreposta

utiliza uma representação posicional para exibir uma montagem em diferentes posições em uma única vista.

Vista auxiliar

indica uma vista projetada de uma aresta ou uma linha em uma vista base.

Vista de seção

indica uma vista de corte completa, pela metade, com deslocamento, parcial ou alinhada de uma vista base especificada.

Vista de detalhe

indica um detalhe de uma parte especificada de uma vista base. A vista é criada sem um alinhamento à vista base, mas pode ser anexada à vista base.

Visualização de rascunho

exibe uma vista que contém um ou mais esboços associados. A visualização de desenho não contém uma representação de um modelo 3D.

Fatiar

indica um corte de profundidade zero ou "segmentação" de uma vista existente.

Interrompida

indica uma vista quebrada, reduzida.

Vista de recorte

exibe a vista recortada de outra vista.

Corte parcial

indica que material foi removido de uma vista existente para expor peças ou operações obscuras.

Vista de raster

indica um rascunho de uma vista de visualização de desenho enquanto uma vista de desenho precisa é calculada em segundo plano. Coloque o cursor sobre um ícone de vista de raster para exibir uma dica de ferramenta que exibe o andamento do cálculo preciso.

Vista dissociada

indica que uma vista não consegue resolver o vínculo ao arquivo correspondente. Também indica uma vista que se desassociou de sua vista base.

Desenho anexado

indica uma vista de detalhe ou quebra fixada a outra vista.

Vista desatualizada

aparece ao lado de uma vista (ou uma entrada de lista de peças - Inventor) no navegador para indicar que a vista está desatualizada em relação a um dos arquivos associados.

Modelo desatualizado

aparece ao lado de uma vista e de um modelo no navegador para indicar que o modelo está desatualizado.

Atalho da Vista base

indica que as vistas foram criadas como vistas dependentes em uma folha diferente. Utilize o atalho e vá para a folha da vista principal.

Atalho da Vista projetada

indica que a vista projetada inserida em uma folha é diferente da vista principal. Utilize o atalho e vá para a folha da vista projetada.

Atalho da Vista auxiliar

indica que a vista auxiliar inserida na folha é diferente da vista principal. Utilize o atalho para ir à folha da vista auxiliar.

Atalho da Vista de seção

indica que a vista de seção inserida em uma folha é diferente da vista principal. Utilize o atalho e vá para a folha da vista de seção.

Atalho da Vista de detalhe

indica que a vista de detalhe inserida em uma folha é diferente da vista principal. Utilize o atalho e vá para a folha da vista de detalhe.

Tabela geral

exibe e fornece acesso à tabela geral associada.

Tabela de furos

exibe e fornece acesso à tabela de furos associada.

Tabela de revisão

exibe e fornece acesso à tabela de revisão associada.

Esboço de folha

exibe e fornece acesso ao esboço de chapa associado.

Montagem (não disponível no Inventor LT)

exibe e fornece o acesso à montagem na vista de desenho.

Peça

exibe e fornece acesso à peça na vista de desenho.

Peça transparente

indica que a peça é transparente.

Pasta Bloco do AutoCAD

contém os blocos do AutoCAD.

Bloco do AutoCAD

exibe a instância de bloco do AutoCAD.

Bloco estático do AutoCAD

exibe a instância de bloco estático do AutoCAD.

Modelo do AutoCAD

contém a definição de modelo para o arquivo DWG do AutoCAD aberto no Inventor.