Para trabalhar com o ViewCube

Controla a exibição do ViewCube, a bússola e o modo de projeção da vista.

Exibir ou ocultar ViewCube

Exibir ou ocultar bússola

1. Clique com o botão direito do mouse em ViewCube e clique em Opções.
  2. Na caixa de diálogo Opções do ViewCube, em Bússola, selecione ou desmarque a caixa de seleção Mostrar bússola.

Quando selecionada, a bússola é exibida abaixo do ViewCube e indica a direção Norte para o modelo.

Quando desmarcada, a bússola é oculta.

3. Clique em Ok.

Controlar aparência do ViewCube

1. Clique com o botão direito do mouse no ViewCube e clique em Opções.
  2. Na caixa de diálogo Opções do ViewCube, em Exibição, selecione a partir da lista.
    • Posição na tela
    • Tamanho do ViewCube
    • Opacidade inativa
  3. Selecione a partir da lista suspensa de opções correspondente.
  4. Clique em Ok.

Definir modo de projeção da vista

1. Clique com o botão direito do mouse em ViewCube e clique em uma das seguintes opções:
    • Ortogonal
    • Perspectiva
    • Perspectiva com faces ortogonais

Bloqueie a vista para um ou um conjunto de objetos selecionados.

Limpar o bloqueio em uma vista