Referência de menu do ViewCube

Nota: A posição do plano de chão do modelo é relacionada ao ViewCube. Redefinir o ViewCube pode afetar a posição do plano do chão.

Acessar

Ir para o início

Restabelece a vista salva com vista inicial do modelo.

Ortogonal

Altera a vista atual para um modo de exibição onde todos os pontos de um modelo são projetados ao longo de linhas paralelas à tela.

Perspectiva

Altera a vista atual para um modo de exibição onde o modelo é exibido em uma perspectiva de três pontos. Similar à forma como o olho humano percebe os objetos no mundo real.

Perspectiva com faces ortogonais

Passa a exibir o modelo em projeção ortogonal quando uma das faces do ViewCube estiver ativa. Não disponível se a vista atual estiver alinhada com uma vista da face definida no ViewCube.

Bloquear para a Seleção Atual

Bloqueia a vista para um objeto ou um conjunto de objetos selecionados. Define o centro da vista atual e a distância a partir do centro da vista com base nos objetos selecionados. Mantém-se bloqueada até que seja desmarcada.

Nota: Ao clicar em Início no ViewCube, a vista retorna para a vista inicial mesmo que a opção Bloquear em seleção atual esteja selecionada.
Definir a vista atual como Inicial

Define a vista atual como a vista padrão:

Distância fixa
Configura uma Vista inicial que define a direção da vista e a extensão do modele que preenche a vista.
Ajustar à vista
Configura uma Vista inicial que define a direção da vista, sempre com a extensão 'visualizar tudo'. A vista inicial dos documentos legados é definida para Ajustar a vista.
Configurar vista atual como

Define a orientação do ViewCube em relação ao modelo. Alinha a vista atual para olhar para as partes superior ou frontal do modelo, então define a vista atual com a seleção apropriada.

A vista inferior do ViewCube determina a orientação do plano base do modelo. Redefinir o ViewCube afeta o modelo de plano de chão, sombras projetadas e reflexos do chão.

Restabelecer frontal

Redefine a vista frontal para a configuração padrão.

A vista frontal que está definida no arquivo de montagem de nível superior prevalece como a vista frontal quando for editada uma peça no contexto de um arquivo de montagem.

Esta orientação atribuída aos arquivos herdados migrados.

Opções

Abre a caixa de diálogo Opções do ViewCube.

Tópicos de Ajuda

Inicia o sistema de Ajuda online e exibe o tópico sobre o ViewCube.