Para restaurar uma parte recortada da nuvem de pontos

O comando Desfazer recorte reverte uma ou mais operações de recorte de caixa.

Desfazer recorte está disponível no painel Nuvem de pontos depois que for realizada pelo menos uma operação de recorte de caixa.

1. Primeiramente, assegure que o ícone Desfazer recorte no painel Nuvem de Pontos não está desabilitado (desativado). O ícone indica que um recorte de caixa da nuvem de pontos foi executada e pode ser recuperada.
  2. Na faixa de opções, clique na guia Gerenciar painel Nuvem de pontos Desfazer recorte.
  3. As partes de recorte da nuvem de pontos são restauradas.
Nota: O comando Desfazer recorte restaura todas as partes de recorte de uma nuvem de ponto. Ao invés, use o comando Desfazer se quiser reverter somento o último corte.