Referência do navegador de estado

Erro adaptativo

indica uma falha da projeção entre peças.

Aviso adaptativo

indica um problema menor com a relação adaptativa.

Análise invisível

indica que a visibilidade da análise está desativada.

AnyCAD

indica um arquivo vinculado como um arquivo de referência do AnyCAD.

você está usando o fluxo de trabalho de importação de referência. Você está importando associativamente arquivos que não são do Inventor (fluxos de trabalho do AnyCAD) ou "abrindo" um arquivo ipt ou iam salvo pela última vez em uma versão do Inventor mais recente do que a versão que você está usando.

Quando isso acontece, os arquivos vinculados não podem ser editados. Eles são usados como referência para o novo arquivo no qual você está trabalhando.

Ativo

indica que o item associado está ativo. Os exemplos incluem análise ativa, a vista de projeto ativa e a representação posicional ativa.

Conjunto de contatos (não disponível no Inventor LT)

indica que o componente está incluído no conjunto de contatos.

Erro do conjunto de contatos (não disponível no Inventor LT)

indica um problema sério no conjunto de contatos.

Aviso do conjunto de contatos (não disponível no Inventor LT)

indica um problema menor no conjunto de contatos.

Adaptativo

indica uma peça ou operação adaptativa.

Excluído (não disponível no Inventor LT)

indica que o componente associado foi definido como excluído.

Ativo

indica que não há erros relativos à entrada associada do navegador.

Arquivo não resolvido

indica que um vínculo do arquivo não está resolvido.

Atualização solicitada

indica que as entradas associadas no navegador estão desatualizadas.

Aviso

indica um problema menor. Passe o cursor sobre o ícone para obter informações adicionais.

Erro

indica um problema sério. Passe o cursor sobre o ícone para obter informações adicionais.

Flexível

indica uma montagem flexível (não disponível no Inventor LT) ou bloco do esboço.

Solucionador automático (não disponível no Inventor LT)

indica que um componente acelerador de projeto está em modo de atualização automática.

Variação posicional inválida

indica que a variação posicional é incapaz de resolver.

Modo manual atualizado

indica que um componente acelerador de projeto está em modo de atualização automática e está atualizado.