Referência de navegador de peças

Permite mostrar e ocultar componentes selecionados, pesquisar, filtrar conteúdo, gerenciar o acesso à edição e usar acesso alternativo para funções no menu de contexto.

Opções de menu do navegador

Tanto no ambiente de montagem como no de modelo, as opções reduzem o volume de informações apresentadas no navegador removendo a exibição dos tipos de informação selecionados. Clique para ativar ou desativar a marca de verificação e cancelar a seleção.

Selecione para acessar Preferências de exibição e outras opções:

Pesquisar

Consulte Navegador do Inventor.

Opções de menu de contexto

O menu de contexto (clicar com o botão direito do mouse) permite o acesso a funções para executar ações na operação, esboço restrição selecionada no navegador. Dependendo da configuração do navegador e do elemento selecionado, é possível que nem todas as opções estejam disponíveis. Além das opções de visualização, as mesmas opções de menu de contexto estão disponíveis ao selecionar o elemento na janela de desenho.