Para adicionar material de uma biblioteca a um documento

Adicionar materiais de biblioteca ao documento utilizando o Navegador de materiais.

Utilize um dos métodos seguintes:

Arrastar e soltar

1. No Navegador de Materiais, selecione a biblioteca na qual o material é localizado.
  2. Na lista de materiais, selecione o material para adicionar ao documento.
  3. Arraste e solte o material na seção Materiais de Documento do Navegador de Materiais.

Clique duas vezes para adicionar e editar

1. No Navegador de Materiais, selecione a biblioteca na qual o material é localizado.
  2. Clique duas vezes no material. O material é adicionado ao documento e aberto no Editor de materiais.

Adicionar material

1. No Navegador de materiais, selecione a biblioteca na qual o material está localizado.
  2. Na lista de materiais, pause o cursor sobre o material a ser adicionado ao documento e clique à direita . O material é adicionado ao documento.

Adicionar material e editar

1. No Navegador de materiais, selecione a biblioteca na qual o material está localizado.
  2. Na lista de materiais, pause o cursor sobre o material a ser adicionado ao documento e clique à direita . O material é adicionado ao documento.