Sobre ajuda de posicionamento em iFeatures

É possível incorporar ou vincular a ajuda de posicionamento em vários formatos em uma iFeature

A Ajuda de posicionamento de uma iFeature pode ser uma planilha ou um documento do Word. Quando um documento estiver disponível, um botão Informações será exibido na caixa de diálogo Inserir iFeature.

A Ajuda de posicionamento fica abaixo do ícone Outros fabricantes do navegador. Clique duas vezes no documento para abri-lo e vê-lo em seu aplicativo original.

documentos inseridos

documentos vinculados