Para recortar e remover uma parte da nuvem de pontos

O Recorte de Caixa comando Recortar (Remove) uma parte da nuvem de ponto. O padrão Manter Dentro opção retém a parte que é recortada dentro de uma caixa delimitadora retangular 3D e descarta o restante de nuvem de ponto fora da caixa. AManter Fora opção remove a parte de recorte e mantém o restante de nuvem de ponto fora da caixa.

1. Na faixa de opções, clique na guia Gerenciar painel Nuvem de pontos Recorte de caixa.
  2. Uma janela de conjunto de seleção glifo aparece na janela de desenho. Selecione dois cantos diagonais que abrangem completamente os objetos que você deseja incluir na parte recortada.
  3. Após selecionar o segundo canto diagonal, uma caixa delimitadora retangular 3D exibe em torno da área que você selecionou. As dimensões X e Y da caixa delimitadora são determinados pelos valores de X e Y definida pelos cantos diagonais da janela de seleção. O valor de Z é ajustável.

Nota: Um conjunto de seleção de recorte de caixa pode incluir mais de uma nuvem de ponto. Se existem múltiplas nuvens de pontos na janela de desenho e um é inadvertidamente incluído no recortar seleção, pressione Ctrl + Select para cancelar a seleção.

4. Você pode usar os manipuladores de distância na caixa delimitadora para aumentar ou diminuir dinamicamente as dimensões da caixa delimitadora, se necessário.
  5. Também aparecem na exibição em tela é a Nuvem de Ponto minibarra de ferramentas. Como uma alternativa para o manipulador de distância, insira o valor de Z diretamente na caixa de entrada de valor na minibarra de ferramentas.
  6. A seguir, determine se deseja utilizar a Manter Dentro ou Manter Fora opção recortar. Ambas opções estão disponíveis a partir da Nuvem de Ponto menu suspenso Opções.
  7. O padrão de Manter Dentro opção retém a parte que é recortada dentro da caixa delimitadora e descarta o restante de nuvem de ponto fora da caixa.
  8. A Manter Fora opção remove a parte que é recortada e mantém o restante de nuvem de ponto fora da caixa de delimitação.

Nota: A despeito de qual Manter opção estiver selecionada, mantém a nuvem de pontos sempre que aparecer em cinza (a cor original da nuvem de pontos). Pontos a serem removidos são exibidos em uma cor diferente. A cor é determinada pelo esquema Inventor atual de cores em uso.

9. Clique no OK botão na minibarra de ferramentas para executar o recorte e finalizar o comando.