Para substituir um recurso de material

Substitua um recurso por outro a partir do Navegador de recursos.

Ao fazer isso, o material assume as propriedades do novo recurso.

1. Na barra de ferramentas acesso rápido QAT, clique em .
  2. Em materiais do documento, selecione o material que deseja editar e clique em .

O material Editor exibe o material selecionado e seus recursos.

3. No Editor de material, selecione os recursos que deseja substituir e clique no botão Substituir .
  4. No Navegador de recursos do recurso a ser substituído, clique em Substituir.
    Dica: Para localizar um recurso mais rapidamente, clique em um dos cabeçalhos de coluna para classificar por tipo ou categoria.

Substitua outros recursos repetindo as etapas 3 e 4. Quando terminar, feche o Navegador de recursos.

5. No Editor de material, clique em OK para aplicar a substituição e fechar o editor. Ou, clique em Aplicar para continuar editando o material.
  6. Recomendado: Para refletir o recurso alterado, clique com o botão direito do mouse no material revisado e clique em Renomear.

A alteração de recurso inicialmente se aplica somente para o material no documento atual.