Para anexar um ponto de trabalho a uma nuvem de pontos

O comando Nuvem de Ponto cria um ponto de trabalho coincidente com um ponto selecionado em uma nuvem de pontos. Utiliza os pontos de trabalho para facilitar a construção de um eixo de trabalho ou um plano de trabalho através da nuvem de ponto.

1. Primeiro, dê um zoom na área da nuvem de pontos onde você deseja anexar o ponto de nuvem.
  2. Na faixa de opções, clique na guia Gerenciar painel Nuvem de pontos Nuvem de pontos.
  3. Coloque o cursor sobre o ponto na nuvem onde você deseja anexar um ponto de nuvem.
  4. Quando o glifo de círculo pequeno aparece sobre o ponto e clique para colocar o ponto de nuvem.
  5. O ponto de nuvem é criado coincidente com o ponto selecionado na nuvem de ponto.