Solucionar erros de malha

A malha é primeiramente aplicada à configuração base. Se ocorrer um erro de malha na configuração base, o processo de malha será interrompido e um aviso será exibido.

Os erros de malha podem ocorrer por diversos motivos e são reportados nos seguintes locais:

Se um estudo paramétrico testemunhar um erro, você receberá um aviso, mas as configurações remanescentes continuarão sendo colocadas na malha.

Os nós de falha têm um comando Visibilidade no menu de contexto.

Visualizar e ocultar legendas de erro de malha

Excluir componentes com erros de malha

Nos casos de erro de malha, a caixa de diálogo Malha exibe a mensagem de erro de malha, e o navegador exibe a pasta Falhas sob o nó Malha . A pasta Falhas contém os componentes afetados pelas falhas de malha.

1. Expanda a pasta Falhas.
  2. Clique com o botão direito do mouse em um componente e, em seguida, clique em Excluir da simulação. O ícone Atualização necessária é exibido junto ao nó Malha e junto ao nó Contato .
  3. Clique com o botão direito do mouse no nó Malha e, em seguida, clique em Atualizar malha.
  4. Clique com o botão direito do mouse no nó Malha e clique em Vista da malha. O componente excluído não mais se encontra em malha.
  5. Continue com sua simulação.