Solução de problemas: Erro ao ler sequência RSe

Quando você tenta abrir um arquivo, é exibido o erro de sequência RSe.

Problema

Os arquivos do Inventor podem ser considerados um banco de dados que contém um conjunto de arquivos diferentes que são lidos como uma tabela ou um banco de dados de diferentes tipos de entidade. O Inventor só pode ler as informações necessárias para a tarefa atual. A mensagem Erro ao ler sequência RSe indica que há um problema para ler o banco de dados e, portanto, o arquivo não pode ser aberto.

Solução

Infelizmente, na maioria dos casos o arquivo não pode ser recuperado.

Talvez você consiga abrir o arquivo fazendo o seguinte: