Para salvar arquivos de montagem de e em uma unidade conectada

Vejamos o que acontece quando você usa o comando Salvar ou Salvar como do Inventor para salvar um arquivo de montagem e suas referências de uma unidade local em uma unidade conectada, ou vice-versa.

Para manter a estrutura de pastas, consulte as informações abaixo para salvar arquivos de montagem de e em uma unidade conectada.

Para salvar arquivos de montagem em uma unidade conectada

1. Salve os arquivos e feche o Inventor.
  2. Em seguida, usando o Windows Explorer, arraste os arquivos da unidade local e solte-os na unidade conectada.
Importante: Para que os arquivos indicados possam ser carregados/salvos com novas edições na unidade conectada, o Inventor precisa estar fechado. Se você estiver trabalhando em arquivos do Inventor simultaneamente a outras pessoas, é importante lembrar que as alterações feitas em um arquivo só poderão ser consumidas pelas outras pessoas depois que a pessoa que fez as edições salvar o arquivo e fechar o Inventor.

Para salvar arquivos do Inventor de uma unidade conectada em uma unidade local

Use a opção Exportar do menu de contexto para exportar um arquivo para a unidade local. O .ipj padrão do projeto é usado, e todas as referências de arquivo são exportadas para a pasta especificada.

1. Clique com o botão direito do mouse no arquivo da unidade conectada que deseja exportar e selecione Exportar.

2. Navegue até a pasta para a qual deseja exportar o arquivo e as referências dele e clique em Selecionar pasta.

Os arquivos são posicionados como uma hierarquia baseada nas configurações do arquivo de projeto.