Como obter ajuda para erros de HTTP

Ao trabalhar on-line, você pode receber uma mensagem de erro de HTTP. Essa mensagem é proveniente de um dos serviços da Web usados pela Autodesk e indica que algo deu errado. Na maioria dos casos, o problema está relacionado a um dos serviços da Web da Autodesk e, para ser resolvido, requer a ajuda do suporte ao produto. Esses tipos de erro precisam ser reportados ao suporte ao produto da Autodesk. Em alguns casos, você poderá tomar medidas para resolver o problema sozinho.

Cada tipo de erro tem um código de erro de HTTP dedicado a ele. A tabela a seguir lista as mensagens de HTTP, os códigos de erro associados e a ação necessária.

Mensagem de erro de HTTP Código de erro de HTTP associado Ação necessária
301, 405, 400, 406 e 415 Reporte o problema ao suporte ao produto da Autodesk
403 Reporte o problema ao suporte ao produto da Autodesk.
401 Contate o administrador para obter permissões. Se isso não resolver o problema, reporte-o ao suporte ao produto da Autodesk.
404, 410 1) Clique no botão Fechar. 2) Atualize a localização da pasta do arquivo. 3) Tente acessar o arquivo novamente.

Se o arquivo ainda não foi localizado, informe ao suporte de produto Autodesk.

409 Reporte o problema ao suporte ao produto da Autodesk.
412 Reporte o problema ao suporte ao produto da Autodesk.
429

Primeiramente, clique no link Health Dashboard e verifique o status do serviço.

Se o Health Dashboard mostrar que o serviço está funcionando como esperado, mas você continuar recebendo a mensagem, reporte o problema ao suporte ao produto da Autodesk.

500

Primeiramente, clique no link Health Dashboard e verifique o status do serviço.

Se o Health Dashboard mostrar que o serviço está funcionando como esperado, mas você continuar recebendo a mensagem, reporte o problema ao suporte ao produto da Autodesk.

502, 503, 504

Primeiramente, clique no link Health Dashboard e verifique o status do serviço.

Se o Health Dashboard mostrar que o serviço está funcionando como esperado, mas você continuar recebendo a mensagem, reporte o problema ao suporte ao produto da Autodesk.

304

Primeiramente, clique no link Health Dashboard e verifique o status do serviço.

Se o Health Dashboard mostrar que o serviço está funcionando como esperado, mas você continuar recebendo a mensagem, reporte o problema ao suporte ao produto da Autodesk.

Solicitar código para todas as outras exceções Verifique se está conectado à Internet.

Se estiver conectado à Internet, mas continuar recebendo a mensagem, clique no link Health Dashboard e verifique o status do serviço.

Se o Health Dashboard mostrar que o serviço está funcionando como esperado, mas você continuar recebendo a mensagem, reporte o problema ao suporte ao produto da Autodesk.