Sobre o uso estrutural para as paredes

Todos os tipos de parede da família Parede básica possuem uma propriedade de instância chamada Utilização estrutural, que especifica se a parede não é de suporte ou um dos 3 tipos de parede estrutural (suporte, cisalhamento, ou estrutural combinada).

Quando você usa a ferramenta Parede, o Revit assume que está colocando paredes de partição. Independente do tipo de parede que selecionar, o valor de Utilização estrutural será não de suporte. Para alterar o valor, selecione primeiro o parâmetro Estrutural. Em seguida, é possível alterar o valor de Uso estrutural.

Quando você usa a ferramenta Parede estrutural e seleciona o mesmo tipo de parede, o valor de Uso estrutural será suporte. É possível alterar o valor de Uso estrutural para sem suporte para criar paredes que definem e dividem espaços e que não suportam nenhuma carga vertical, exceto seu próprio peso.