Cortar uma abertura em um piso, telhado ou forro

Utilize uma das ferramentas de abertura para cortar uma abertura vertical ou perpendicular em um telhado, forro ou piso (por exemplo, para acomodar uma chaminé). É possível cortar aberturas nas faces destes elementos ou é possível selecionar o elemento inteiro para fazer um corte vertical.

1. Clique em Por face ou Vertical.

Onde está?

• Guia Arquiteturapainel Abertura
    • Guia Estruturapainel Abertura

Utilize a opção Por face quando precisar que a abertura seja perpendicular à face selecionada. Utilize a opção Vertical quando desejar que a abertura seja perpendicular ao nível.

2. Se escolher Por face, selecione uma face no piso, forro ou telhado. Se escolher Vertical, selecione todo o elemento.

O Revit entra no modo de esboço onde é possível criar uma abertura de qualquer formato.

3. Clique em Concluir abertura.