Propriedades de instância de rampa

Modifique as propriedades de instância para alterar os níveis, deslocamento, gráficos, e mais de uma rampa individual.

Para alterar as propriedades de instância, selecione o elemento e altere suas propriedades na paleta Propriedades.

Nome Descrição
Restrições
Nível base Define a base da rampa.
Deslocamento base Define a altura da rampa de seu nível base.
Nível superior Define o topo da rampa.
Deslocamento superior Define o deslocamento da rampa do nível superior.
Nível superior de múltiplos andares Define o topo da rampa de um edifício com múltiplos andares.
Gráficos
Texto acima Especifica o texto acima.
Texto abaixo Especifica o texto abaixo.
Legenda acima Indica se o texto acima aparece.
Legenda abaixo Indica se o texto abaixo aparece.
Exibir a seta Acima em todas as vistas Indica se a seta Acima aparece em todas as vistas.
Cotas
Largura Largura da rampa.
Dados da identidade
Comentários Comentários específicos sobre a rampa.
Marcação Um identificador único para rampa.
Fase
Criado na fase A fase em que a rampa foi criada. Consulte Criar uma fase.
Demolido por fase A fase em que a rampa foi demolida. Consulte Sobre os elementos de demolição.