Propriedades de tipo da rampa

Modifique as propriedades de tipo para alterar a construção, gráficas, materiais e mais para uma família de rampas.

Para alterar as propriedades de tipo, selecione um elemento e clique na guia Modificarpainel Propriedades (Propriedades de tipo). As alterações nas propriedades de tipo se aplicam à todas as instâncias no projeto.

Nome Descrição
Construção
Espessura Define a espessura da rampa. Esta propriedade somente está ativada quando a propriedade Forma está definida como espessa.
Função Indica se a rampa é interna (valor padrão) ou externa. A função é utilizada na tabulação e para criar filtros que simplificam um modelo ao exportar.
Gráficos
Tamanho do texto O tamanho da fonte para o texto acima e abaixo da rampa.
Fonte do texto A fonte para o texto acima e abaixo da rampa.
Materiais e acabamentos
Material da rampa Material aplicado na superfície da rampa para a renderização.
Cotas
Comprimento da inclinação máxima Especifica o valor máximo de elevação consecutiva em uma rampa antes que o patamar é requerido.
Dados da identidade
Nota-chave Adicione ou edite uma nota-chave da rampa Clique na caixa de valor para abrir a caixa de diálogo Notas-chave. Consulte Notas-chave.
Modelo Define o modelo da rampa.
Fabricante Define o fabricante da rampa.
Comentários do tipo Comentários da rampa
URL Define a URL aplicável.
Descrição Descrição da rampa.
Descrição da montagem Descrição da montagem com base em uma seleção do código de montagem.
Código de montagem Código de montagem Uniformat selecionado na lista hierárquica.
Marcação de tipo Especifica a marca do tipo da rampa.
Custo Custo da rampa.
Outros
Inclinação máxima da rampa (1/x) Define o valor para a execução (x) para definir a inclinação máxima da rampa.
Forma Aplica um forma na rampa para fins de exibição.