Unindo paredes com faces do meio da extremidade

Coloque uma parede unida à uma face de extremidade mediana em outra parede. Quando você arrasta uma das paredes unidas, a união é mantida, e a outra parede aumenta ou diminui de acordo.

1. Abra uma vista de planta na qual a face de meio da extremidade é visível.
    Dica: Se somente as extremidades da parede com a face do meio da extremidade são visíveis, pode ser preciso ajustar a altura do plano de corte. Para obter mais informações, consulte Sobre a faixa da vista.
  2. Clique na guia Arquiteturapainel Construirmenu suspenso Parede (Parede: Arquitetura) e selecione o tipo de parede desejado a partir do Seletor de tipo.
  3. Mova o cursor sobre a face de meio da extremidade até que um ponto final seja exibido, e a seguir clique para especificar o novo ponto inicial da parede.
  4. Mova o cursor na direção desejada.
  5. Clique para especificar o novo ponto final da parede. A união entre as paredes é limpa, como mostrado.

Quando você arrasta uma das paredes unidas, a união da parede se move com ela.

Nota: Quando você edita o perfil de elevação de uma parede com uma face de meio da extremidade que está unida a outra parede, a linha vertical representando a face de meio da extremidade é alinhada com a linha de centro da parede unida, e não a real face da parede. Quando você cancela o modo de edição, a união é limpa e a linha vertical se move para coincidir com a face da parede unida.

Linha de croqui indicando a face do meio da extremidade é exibida no meio da parede unida no modo de edição