Uniões de paredes

Quando as paredes fazem a intersecção, o Revit cria um topo e limpa a exibição na vista de planta, removendo arestas visíveis entre as paredes unidas e suas camadas de componente correspondentes.

Topo com ou sem limpeza no nível de detalhe de baixa resolução

Topo com ou sem limpeza no nível de detalhe de alta resolução

É possível alterar como a união é exibida em uma vista de planta ao selecionar uma opção de união diferente de Topo (Chanfrada ou Enquadrada) ou ao especificar uma ordem na qual as paredes se juntam ao topo ou se enquadram uma contra a outra.

Também é possível especificar se a união é limpa, não é limpa, ou é limpa de acordo com a configuração padrão para a vista.