Modificar um forro

Para modificar um forro, selecione-o e utilize as ferramentas em Modificar | guia Forro.

Se você deseja... Então...
mudar o tipo do forro selecione o forro. A seguir, selecione um tipo diferente de forro no Seletor de tipo.
modificar limites do forro Consulte Modificar elementos desenhados.
inclinar o forro Consulte Sobre os forros inclinados.
aplique um material e um padrão de superfície a um forro Consulte Aplicar um material por parâmetro do elemento.
mover a grade do forro Consulte Alinhar linhas de padrão do modelo com elementos.